学校首页 | 下载专区

图书馆

新闻公告

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文



走进自然,走出健康 ——图书馆工会职工健步走活动
日期: 2019-09-25      信息来源:

图书馆工会于5月28日中午举行了职工健步走活动。全体参加的职工从图书馆门前集合出发,途经北山雷达站、我校柞蚕基地,终点是


东陵公园龙尾湖。在图书馆旗的指引下,大家兴致高昂、阔步向前,一路伴着欢歌笑语,感受着大自然的气息,形成了一道与自然和谐相融的亮丽风景。


通过健步走活动既增强了职工体质,也促进了职工之间的交流与情感联系,丰富了职工业余文化生活,使职工能以饱满的精神状态投入到本职工作之中。


在返程的路上,大家参观了我校生物技术学院的柞蚕基地,听取了刘彦群老师对蓝色、白色等稀有柞蚕种类的介绍,大家对我校蚕学专业有了更深一步的认识。


Copyright © 1999-2018 Shenyang Agricultural University. ICP05001374

网站支持:图书馆电子资源部   地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866