学校首页 | 下载专区

图书馆

资源

当前位置: 首页 >> 资源 >> 正文



Springer Link电子期刊
日期: 2019-08-30      信息来源:

访问入口http://link.springer.com/


相关参考

数据库简介:

德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团,通过SpringerLink系统提供其学术期刊及电子图书的在线服务,这些期刊是科研人员的重要信息源。现在,SpringerLink数据库提供包括原Springer 和原Kluwer出版的全文期刊、图书、科技丛书和参考书的在线服务。


学科范围:

建筑学、设计和艺术;行为科学;生物医学和生命科学;商业和经济;化学和材料科学;计算机科学;地球和环境科学;工程学;人文、社科和法律;数学和统计学;医学;物理和天文学。(由于一些期刊内容在学科上的交叉,故存在同一种期刊被划分在多个学科的情况),其中大部分期刊是被SCI、SSCI和EI收录的核心期刊,是科研人员的重要信息源。

SpringerLink服务系统实现了与重要的二次文献检索数据库的全文链接,目前已经与SCI、EI建立了从二次文献直接到SpringerLink全文的链接。


Copyright © 1999-2018 Shenyang Agricultural University. ICP05001374

网站支持:图书馆电子资源部   地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866