学校首页 | 下载专区

图书馆

资源

当前位置: 首页 >> 资源 >> 正文



读秀学术搜索
日期: 2019-08-30      信息来源:

访问入口

http://www.duxiu.com/


简介:

“读秀学术搜索”是由北京世纪读秀技术有限公司自主产权、自行研发的,集图书的搜索及全文文献传递两大功能。

目前提供228万种中文图书书目检索、2亿条目次检索、160万种图书全文检索与阅读,并可通过文献传递方式获取部分全文。


提示:

1、每本书原文的目录页、前言页、版权页、正文前17页读者均能直接阅读,超过17页需要通过文献传递方式进行阅读。 在全文检索中,读者在检索点可阅读图书的12页(可前翻2页,后翻10页)。此阅读方式是JPG格式直接阅读,不需要任何软件。

2、PDG阅读与E-mail回复阅读是IE插件阅读,需要下载IE阅读组件,点击下载或刷新就可以,并在下载完后进行安装。

3、文献传递提供版权范围内的部分全文,同一本图书单次文献传递不超过50页,一周累计文献传递量不超过整本的20%。

4、文献传递有效期为20天,超过20天,读者邮箱中文献传递的链接将无法打开。


Copyright © 1999-2018 Shenyang Agricultural University. ICP05001374

网站支持:图书馆电子资源部   地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866